NEWS
最新消息

能量水晶客製化手串

正能量水晶線上設計開始了


近年來水晶手串已經成為時尚流行的配件之一,有著各種獨特的色澤,加上銀飾的點綴,讓整個水晶手串呈現的更豐富多彩,加上每個水晶有不同的功效,藉由不同組合搭配串出屬於自己的風格。  


為了讓不方便前來銀47實體店面的朋友們,我們提供線上水晶手串設計排列。因為每個水晶有不同的功效,加上各種銀飾會有許多變化,因此請照著以下的步驟進行。

 

1.請透過LINE私訊我們Line:@silver47

告知你的疑難症狀,例如:想要招財、防小人、招人緣桃花、招貴人生意、增強自信心、幫助思考求學、避邪保平安⋯⋯等,如果你是感冒生體不舒服的話,請去看耳鼻喉科!
 

2.請到官網選購你想要的銀飾配件及水晶礦石

當然如果你想全部交給我們設計,這個步驟可以略過。告知我們你的手圍大小,請用一根線繩繞在你的手圍一圈,告知我們長度即可(務必測量確實)。並告知我們你的預算大約在多少內。
 

3.我們會依據步驟1、2然後幫你做設計排列

如果你有想要串的範例圖也可以發給我們。最後總共會排列出三張圖給你,並且告知價格,你選擇其中一張,作為最後的成品。
 

4.我們會給予線上付款連結

可以刷卡跟轉帳,請在收到連結後,24小時內完成付款,逾時失效。付款完成後,可以選擇店取或郵寄,三日內會寄出。

每個水晶手串,都是經過時間精心設計排列,銀47沒有收取任何工本費及設計費用,並且還有售後免費換線清洗的服務,想要串水晶的你也可以多多利用此功能,當然也不要棄單,避免影響之後使用此功能。