Q & A
問與答
  • Q 有提供批發或加盟嗎?
    A

    目前我們沒有提供批發的部分,但歡迎想創業的老闆聯繫我們詢問加盟部分,加盟金為新台幣150~200萬元,依照使用店面大小而有所不同。

    加盟金包含以下

    1.店面裝潢、空調系統、招牌、各項包裝材、維修、生財擺飾等⋯設備。
    2.首次各項商品貨款。
    3.員工完整教育訓練。
    4.品牌使用權利金、簽約期間押金。

    詳細細節可以聯繫LINE:@silver47,詢問。

  • Q 為什麼有些純銀飾品是金色或玫瑰金顏色?
    A

    純銀飾品在顏色上也可以有多種不同的變化,像是我們會在純銀外層鍍上一層玫瑰金或金的顏色,當外層電鍍顏色退掉後,會顯現原本純銀的顏色。

  • Q 你們的純銀飾品容易變黑嗎?
    A
    純銀飾品變黑是屬正常現象,請不要擔心自己是不是買到瑕疵品,導致銀飾變黑的因素很多,如環境、體質、清潔劑等,因此變黑情況也是因每個人不同配戴方法有所不同,如果您的純銀飾品變黑可以參照我們的純銀保養方法,教您如何正確保養純銀商品。
  • Q 你們的鋯石容易掉嗎?
    A
    商品上的鋯石,有採用膠去黏合,以及各種嵌鑲方式,一般來說不容易掉落,但若經常碰水或者飾品的形狀有變動就會容易脫落,所以會因個人使用習慣有所差異。我們有提供免費補鋯石的售後服務,若鋯石真的掉落了,可以與我們聯繫唷!

     
  • Q 手鐲可以試戴嗎?
    A
    因每個人手圍不同,手鐲戴上後必須調整大小,我們避免多人試戴後手鐲易產生變形,手鐲不提供試戴,如確定購買後,也可以協助您調整手鐲大小。
  • Q 你們的耳環是只有耳針是純銀還是整個?
    A

    我們所有的商品整體設計都是以純銀材質打造,耳環有多種純銀款式可選擇,歡迎到我們的賣場看看選購。


     
  • Q 你們的純銀飾品維修保養要另外收費嗎?
    A

    我們提供純銀商品免費維修保養的服務,但部分情況會斟酌收取一點材料費用,甚至是有無法維修的狀況,維修保養前我們會先進行評估,詳細維修保養服務請參考售後服務


     
  • Q 你們怎賣的純銀飾品為什麼那麼便宜?
    A

    我們與最上游的工廠最配合,因此不像一般的飾品商家貨源需經過大中小盤,導致消費者最後買到較高商品。除了商品為純銀材質上的保證,還有許多不同的款式,讓消費者可以買到CP值高的銀飾品。


     
  • Q 你們純銀商品有保證書嗎?
    A

    有,銷售出去的所有純銀商品我們都會開立收據,收據等同於我們對商品的認證及給消費者的保證,我們的純銀商品在品質上皆有嚴格把關,大家可以安心的購買,若購買商品有任何的問題,歡迎與我們聯繫。

  • Q 你們賣的是純銀飾品嗎?
    A

    是的,我們賣的所有飾品配件皆為S925以上純銀,產品項目有耳環、戒指、手鍊、項鍊等,堅持提供最高品質的純銀商品,所有產品樣式高達上千種,除了網站上購買,也能直接到實體門市試戴。純銀飾品親膚度高,大部分皮膚敏感者都可以安心配戴,但因每個人體質的不同,有極少數人對銀會過敏,所以提醒配戴前還是要先自行評估身體狀況。