BLOG
部落格
Tag : 純銀手鍊
  • 純銀手鐲也分種類!測量手圍1個工具就上手

    或許你不知道,純銀手鐲也有大小之分,網網我們在網路上買手鐲的時候,總以為一定戴的下,可是當收到才發現,要不是太大就是太緊。雖然現在市面上的純銀手鐲的大小大概有個範圍在,但對於手腕太細或是太大的的朋友,就是一個問題。因此這次除了要介紹純銀手鐲的種類款式外,還要教你用1個簡單工具測量手圍!

  • 純銀手鐲正確戴法4步驟!銀飾手鍊配戴小秘訣

    純銀手鐲在銀飾當中,算是不可或缺的一個重要角色,從古至今,純銀手鐲在搭配上就是搶眼的目光。純銀手鐲從幼到長,不分年齡性別都可以配戴,平時要拿來送禮也是一個份量很足夠的選擇。在穿搭上不論是一般的日常穿著,或是重要場合搭配華麗的衣服,都非常好搭配,銀飾有著獨一無二無的色澤,不需要過度裝飾,就能展現出個人的獨特品味,但大部分的人對於純銀手鐲的配戴方式,都是錯誤的,導致純銀手鐲容易斷裂損壞,後面的維修更是困難。

  • 純銀手鍊你送對了嗎?

    純銀手鍊已經成為現代男女之間的流行飾品,無論是純銀的材質又或者是水晶、黃金,這些獨特的色澤以及樣式,在每個不同的手腕上,都可以讓自己多添加不同的色彩跟風格。而在每個不同的紀念日當中,純銀手鍊也是在眾多飾品當中,送禮選擇之一,無論想送朋友、閨蜜、愛人、小孩、長輩,都是非常合適的。不過送手鍊代表著什麼呢?相信許多朋友也不太理解,在這裡就來一一解答。