BLOG
部落格
Tag : 水晶
  • 水晶手鍊挑選指南-1篇看懂各種水晶的介紹

    近幾年因水晶的外觀跟色澤,開始讓更多人注意到,除了串成水晶手鍊可以當成美麗的飾品外,同時又有著促進身心靈的振動能量,水晶的療癒有著歷史悠久。在現今科學時代,許多人對於水晶的功效跟療效仍有不同的見解,而且也有人認為只是一塊普通的礦物,無任何功能之處,但在許多的實例上,水晶確實能以振動頻率影響週遭的能量場,包括人的能量場,而配戴水晶手鍊的人,為的就是能藉由水晶的能量來幫助自己。

  • 水晶串線方法與清洗教學

    近幾年愈來愈多人串水晶,每個水晶獨特的色澤,以及特別的功效,加上銀飾的搭配,有著千變萬化的組合。往往我們都是去網路上買現成的,但會發生幾個問題,有可能大小不合適,或著圖片很漂亮實品是鳥樣,加上水晶有著不同的等級,每個人想要的都不同,而且學會自己串水晶,隨時都可以隨著自己心情的改變,隨時排列重新串線。接下來就來了解如何自己串水晶以及清洗。

  • 4種影響水晶價格原因

    最近愈來愈多人配戴水晶手串,藉由每個水晶獨特的色澤,以及特殊的功效,加上銀飾的搭配,讓平凡無奇的水晶,變的鮮豔美麗,而且水晶手串每一種搭配都是獨一無二的。水晶礦石的種類非常多種,在價格上也會因為幾種原因而有所差異,大多數人都是在網路選購,但也會常常發現圖文不符的情況。同樣的水晶可以一串幾塊到一串幾萬都有,因此在選購之前要先了解,避免成為冤大頭。