BLOG
部落格
Tag : 手鐲
  • 純銀手鐲也分種類!測量手圍1個工具就上手

    或許你不知道,純銀手鐲也有大小之分,網網我們在網路上買手鐲的時候,總以為一定戴的下,可是當收到才發現,要不是太大就是太緊。雖然現在市面上的純銀手鐲的大小大概有個範圍在,但對於手腕太細或是太大的的朋友,就是一個問題。因此這次除了要介紹純銀手鐲的種類款式外,還要教你用1個簡單工具測量手圍!

  • 純銀手鐲各種配戴

    純銀手鐲相信許多人也是很喜歡的一種配件款式,以前大多是戴玉手鐲,之後隨著時代轉變,慢慢地開始有金手鐲、銀手鐲。大多數的人在配戴手鐲會想說只戴一個就可以,其實流行時尚就是往往跳脫框限當中,玉手鐲或金手鐲會當心碰撞所以往往戴一個,但純銀手鐲其實多戴有不同的感覺,而且可以搭配著手錶或著是皮件手環,創新總是要做其他人沒做個事情,接下來為大家介紹戴各數量手鐲不同的美感。

  • 純銀手鐲正確戴法4步驟!銀飾手鍊配戴小秘訣

    純銀手鐲在銀飾當中,算是不可或缺的一個重要角色,從古至今,純銀手鐲在搭配上就是搶眼的目光。純銀手鐲從幼到長,不分年齡性別都可以配戴,平時要拿來送禮也是一個份量很足夠的選擇。在穿搭上不論是一般的日常穿著,或是重要場合搭配華麗的衣服,都非常好搭配,銀飾有著獨一無二無的色澤,不需要過度裝飾,就能展現出個人的獨特品味,但大部分的人對於純銀手鐲的配戴方式,都是錯誤的,導致純銀手鐲容易斷裂損壞,後面的維修更是困難。