BLOG
部落格
銀樂趣
部落客推薦
47,專注純銀飾品、水晶實體店面
 

古代的女子都是穿金戴銀的,到了現代,金飾大概就是結婚或投資用,銀飾品還是比較平易近人阿:) 

今天要來介紹一間位在台中市北屯區,水湳市場附近的《銀47》。

在中清路與四平路交叉口,蠻好找的唷,門口有公車站牌。

若跟 Rikki一樣是開車前往的話,彎進四平路,就有個
停車場

這間《銀47》提供了純銀飾品的「免費維修服務」、「免費補鑽服務」,光是這兩點是不是就很值得一去呢:)

滿坑滿谷的純銀飾品,等著女孩們去挖寶唷~
 


 


其實市面上有太多銀飾品的品質參差不齊,明明不是純銀卻說是純銀,高抬價格的業者也屢見不鮮。

消費者往往被騙了還不知道,要嘛是花太多錢,要嘛就是沒多久銀色變黃銅色,這才知道不是純銀吶!

在《銀47》買銀飾品,完全不用擔心被騙或是買貴,這裡全都是純銀,店家還會教你怎麼辨別唷!

真正的純銀在磨亮拋光後,仍是銀色色澤;然假的銀飾稍微磨一下,就會出現黃銅色。


 


其實純銀飾品是不貴的,市面最常見的就是925純銀,也就是純銀含量千分之925。

此外還有999跟9999的更高等級,
當純度越高時,質地就會越軟,較不易塑型。

《銀47》看到這款手鐲超美的,是把心經刻在內緣,作工很細緻,還是999級別的純銀呢!


 

 

拿個小提籃來逛逛吧:)

 

耳環、項鍊、手鍊、手鐲、腳鍊、戒指,除了常見的飾品外,還有特別的純銀扁梳呢!

 

是不是很美呢,珍珠款個個都好美阿>///< 小巧低調的也有,華麗款能當新娘飾品的也有,看到閃亮亮的就好讓人開心呀

 

對了,這兒所有的耳環很不一樣,市面上大多都是主打"銀針"。

不過呢若是皮膚較為過敏的女孩們,除了銀針可還不夠,貼在耳朵上的面也得是純銀唷

若沒穿耳洞也想戴耳環的話,
全部的款式都能改成矽膠的耳夾唷:)

 

來到《銀47》不只眼睛都閃亮亮外,店家的服務態度真的是100分,笑容可掬又親切:)

每日晚間7點後,還有負責
維修的師傅駐店呢!女孩們挑個時間,來去《銀47》挖寶吧:)

項鍊也是很値得細細挖寶,完全沒有重複的耶,這實在太容易讓人失心瘋阿~

 除了買給自己的飾品外,還有好幾款小小孩的手鍊唷。

Rikki 就幫女兒選了中間那款全銀飾的,不怕洗手溼答答,戴起來也好好看呀,有三個小圈能調整手圈大小。


 

按讚追蹤,就能把洗銀水帶回家,偶爾擦拭純銀飾品,就能保持閃亮亮囉:) 

 


原文Rikki的美好生活