BLOG
部落格
All Article
  • 水晶串線方法與清洗教學

    近幾年愈來愈多人串水晶,每個水晶獨特的色澤,以及特別的功效,加上銀飾的搭配,有著千變萬化的組合。往往我們都是去網路上買現成的,但會發生幾個問題,有可能大小不合適,或著圖片很漂亮實品是鳥樣,加上水晶有著不同的等級,每個人想要的都不同,而且學會自己串水晶,隨時都可以隨著自己心情的改變,隨時排列重新串線。接下來就來了解如何自己串水晶以及清洗。

  • 選擇合適自己的5種項鍊

    項鍊從古至今就是經典的配件,無論是怎樣的材質跟款式,都可以展現女性脖子與鎖骨之間的美麗,尤其是純銀項鍊,獨特的色澤更可以襯托膚色。隨著時代的變化,純銀項鍊不在是女性專屬的飾品,男性在配戴上更可以展現自己的個性和獨特。無論男女除了選擇自己喜愛的純銀項鍊外,更要了解項鍊長短以及吊墜上搭配的選擇。

  • 對純銀過敏

    配件在裝扮上已經是不可或缺的一個角色,無論是配戴戒指、項鍊、耳環、手鍊...等,已成為流行跟時尚的指標,不管你是配戴哪種材質,可以是純銀、合金、黃金、不銹鋼、皮繩,這些在你日常的穿著上,都會為你加分。但隨著過敏的人愈來愈普遍,所以開始多數人會選擇更好的材質。經由美國統計,女性比男性還容易過敏,女性為24~36%,男性7~15%。也因此純銀、黃金、不銹鋼這製成的配件,也成為許多人的選擇。

  • 白銀價格的變化

    大家都一定知道純銀飾品是白銀製作而成,而白銀不單單用於銀飾品,在各種工業電子上也都廣泛使用,許多人或許不知道白銀曾經是歷史世界的通用貨幣,而到底曾經發生了什麼事情,導致現在白銀的價格跟黃金落差如此大?今天就來解析這個歷史事件。