ABOUT US
關於我們
常見Q&A
47,只賣純銀飾品的實體店面

以下為大家常問的問題

Q1:你們開多久了?
Ans:們於2018年2月1日起開始營業至今。


Q2:你們的營業時間?
Ans:周二~周日AM10:00~21:00 (同為客服在線時間)。


Q3:商品下單後多久出貨?
Ans:下單完成結帳後,三日內會出貨。


Q4:為什麼我購買的商品被取消訂單?
Ans:因網路與店面同步販售,若發生店面缺貨,會將以訂購的商品取消訂單,並退回已付款項。
購買商品後,未在隔日23:59分前完成付款,也會取消訂單。



Q5:我可以網路選自取,然後去店面付款嗎?
Ans:在網站上登入會員購買結帳,才有95折優惠,若店面付款則沒有。



Q6:你們
有分店嗎?
Ans:我們目前只有在台中市北屯區中清路2段228號這家店。



Q7:你們賣的是純銀嗎?
Ans:我們賣的所有商品皆為S925以上純銀,而且只賣純銀。


Q8:你們商品有保證書嗎?
Ans:我們銷售出去的商品都會開收據給顧客,收據等同我們對顧客的保證。


Q9:你們怎賣的那麼便宜?
Ans:我們的上游是工廠,因此不必經過大中小盤。


Q10:你們維修保養要收費嗎?
Ans:我們的維修保養大致上都不用收費,細節請參照售後服務】。


Q11:訂貨跟留貨要先付款嗎?
Ans:只要是訂貨或留貨都要先全額付清。


Q12:你們的耳環是只有耳針是純銀還是整個?
Ans:我們所有的商品都是整體純銀。


Q13:耳環可以試戴嗎?
Ans:因個人衛生問題,所以耳環不提供試戴。


Q14:手鐲可以試戴嗎?
Ans:因手鐲戴上必須調整其大小,避免多人試戴後產生變形,手鐲不提供試戴。


Q15:你們的鋯石容易掉嗎?
Ans:商品上的鋯石,多數採用膠去黏合,若常碰水容易使膠脫落,所以會因
個人使用習慣有所差異,若鋯石掉落也是免費補鋯。



Q16:你們的銀飾品容易變黑嗎?
Ans:銀飾品變黑屬正常現象,且導致變黑的因素很多,如環境、體質、清潔劑
...等,因此變黑情況也是因個人而異,若變黑可以參照
純銀保養解決。


Q17:為什麼有些飾品是金色或玫瑰金顏色?
Ans:銀飾品為了使它在顏色上有多點變化,因此會在純銀外層鍍上一層玫瑰金
或金的顏色,當外層的顏色退掉後,會顯縣內在純銀的顏色。



Q18:純銀要如何清洗?
Ans:請參照純銀保養】。


Q19:曾經戴純銀也過敏!
Ans:如果本身戴金會過敏,戴銀可能也會,也有可能你曾經戴的只有耳針是銀
因此耳面外層鍍銀退掉後,露出銅合金或其它材質,導致你過敏發生。



Q20:我不知道自己的戒圍手圍怎辦?
Ans:請參照【測量方式】。



Q21:你們有賣夾式耳環嗎?
Ans:我們可以將耳環改成夾式,採用矽膠材。